Home RecSando

v3.0org

Connessi:

 martedì 8 ottobre 2024 Ore: 19:42

MENU FORUM

Lista Forum
Ricerca Veloce
Config. Ric. Veloce
Argomenti HOT!
 

Forum
Registro Utenti
Agenda Eventi
Rec-Cartoline
Rassegna Stampa
Rec-Sondaggi
RecScatto
Novità del Sito
Cerco-Offro

Musica
Fumetti
Mistika
X non Dimenticare
Protezione Civile
Cucina
Canale Arte
Multimedia

Associazioni
Biblioteche
Città
Comitati
Commercio
Farmacie
Mercati
Metropolitana
Norme & Leggi
Numeri Utili 
Orari Trasporti
Parrocchie
Pulizia Strade
Ricorrenze
Sanità e Salute
Scuole
SDM in Rete
Sommario

Cerca nel Sito
Meteo

Chi siamo
Rec-Eventi
Speciali RecSando

FORUM DI DISCUSSIONE

FORUM: Cucina & Buon Vino

<<precedente | <prec. in argomento | invia | stampa | succ. in argomento> | successivo >>
Prosciutto. I migliori Crudi di Parma... e due cosette!  (mes #99367)
di Nicola Gargamelli il 09/10/2012 11:05:02

messaggio letto 847 volte
0 risposte

in risposta a Gianfranco Coribello (mes. #96574)
Confermo che il devodier, venduto dalla macelleria basana in via martiri di cefalonia, è un ottimo prosciutto. Ci sono varie stagionature, nessuna delude.

ciao
nicola.
<<precedente | <prec. in argomento | invia | stampa | succ. in argomento> | successivo >>

Rispondi
**Per rispondere devi effettuare il login: clicca qui **


  anteprima

Segui la discussione:
15/06/2012 - Prosciutto. I migliori Crudi di Parma... e due cosette! (Gianfranco Coribello) 2 messaggi
09/10/2012 - Prosciutto. I migliori Crudi di Parma... e due cosette! (Nicola Gargamelli) 0 risposte

 

RecSando non è responsabile del contenuto dei messaggi presenti nei forum e del loro uso,senza autorizzazione, fuori e dentro questo sito. Ogni inserzionista si assume la totale responsabilità dei messaggi inseriti. Se noti un messaggio non adatto segnalalo all'amministratore

Torna Su

RecSando (1995-2024) La tua Piazza Virtuale

rendering time: 0,05469s